ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009\ \ \ \ \ 29 с. (5)
Отменен с 01.07.2015
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физикохимического анализа
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53747-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 7702.1-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53747 2009, ГОСТ Р 53853 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • показание термометра (или результат измерения температуры) — 3.1.19 показание термометра (или результат измерения температуры) (temperature reading or temperature result): Температура насыщенного пара, измеренная в горлышке колбы ниже пароотводной трубки, определенная заданным термометром в условиях… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»